学院在“浪潮天工开务杯”软件设计创意大赛获得佳绩

• 2023年06月21日 23:04
  • 新闻
近日,我院2022级金融信息化专业的费文彦、郝雅琪、王小以三名同学设计的《大学生就业能力提升修炼手册》网站平台荣获浪潮软件股份有限公司(平台技术研发部提供技术支持)、山东浪潮优派科技教育有限公司举办的“浪潮天工开务杯”软件设计创意大赛一等奖。

近日,学院2022级金融信息化专业的费文彦、郝雅琪、王小以三名同学设计的《大学生就业能力提升修炼手册》网站平台荣获浪潮软件股份有限公司(平台技术研发部提供技术支持)、山东浪潮优派科技教育有限公司举办的“浪潮天工开务杯”软件设计创意大赛一等奖。

大赛自今年5月中旬启动报名以来,全国近20所院校共195支队伍参加本次比赛,经过初赛评审,学院该队伍代表学校成功入围总决赛。最终历经六个小时的激烈角逐,我校代表队与山东大学代表队摘得桂冠。

学院善于聚合多方资源,挖掘学生科创潜质,以“以赛促教学”、“以赛促学习”、“以赛促就业”,推动产教深度融合,促进软件和信息技术专业人才培养。进一步培养了学生们的创新思维、锻炼了动手能力、提高了团队合作能力。同时,也积极践行了科教兴国战略、人才强国战略,为强化现代化建设人才贡献了力量。

撰稿:郝雅琪

编审:李云枝