校党委副书记韩作生莅临学院检查指导党建工作

• 2021年03月31日 10:16
2021年3月30日上午,校党委副书记韩作生莅临学院调研党员分类管理试点工作。校党校常务副校长、机关党委书记、组织部副部长李孟顺,副处级组织员杨立忠陪同调研,计算机科学与技术学院党政领导班子及党员代表参加了此次会议。

学院党委书记王有志、院长韩慧健对韩作生一行来访表示欢迎。王有志就学院党员分类管理考核试点工作开展情况,特别是党员分类管理考核系统的建设背景、目前实施情况及下一步要做的工作做了详细汇报。专职组织员张志萍对学院党员分类管理考核系统进行了页面展示与具体讲解。调研组成员有针对性的对学院党员分类管理考核系统进行了专业的分析和指导。

韩作生对学院党建工作给予充分肯定,并强调党员分类管理工作的目的是通过分类管理,既要方便易行,又能提升党建工作效率,更好的发挥党员先锋模范带头作用与党支部的战斗堡垒作用,最终实现育人功能,提高育人成效,要将着力点放在“育人”上,将落脚点放在“成效”上;要建立完善的体制机制、运行模式、运行规范。随后,李孟顺和杨立忠分别结合考核工作对学院党员分类管理系统提出了具体的建议和要求。

学院党政领导班子对于学校领导在调研中提出的宝贵意见表示感谢,将严格按照有关要求,结合目前学院实际,进一步完善系统,更好地推进基层组织标准化,规范化建设,提升党员日常管理精细化、科学化,真正引导党支部规范组织生活,引导党员发挥先锋模范作用,更好地促进党员的全面发展。

撰稿:张志萍

摄影:李珊珊