English | 中文

学院要闻

学院召开2024届毕业生离校工作推进会

2024年06月07日

为切实做好毕业生教育、指导和服务工作,帮助毕业生顺利安全文明离校,6月6日上午,学院2024届毕业生工作推进会在燕山校区召开。

学院党委理论学习中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2024年06月05日

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以严明的纪律确保全党自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,根据学校《关于组织开展“学纪、知纪、明纪、守纪”党纪学习教育专题学习的通知》及《计算机科学与技术学院党纪学习实施方案》要求,6月3日,学院党委理论学习中心组召开集体学习,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习由学院党委书记杨春丽主持,理论学习中心组成员参加。

民建山财大委员会召开二届四次会议传达学习落实山东财经大学第二次党代会精神

2024年06月04日

6月4日上午,民建山东财经大学委员会在燕山校区召开二届四次会议。民建山东财经大学委员会全体委员现场参加会议,民建山东省委副主委毕秀玲特邀视频参会。会议由民建山东财经大学委员会主委韩慧健主持。

喜报!学院代表队在我校第一届研究生羽毛球团体赛中荣获佳绩

2024年06月02日

6月2日,山东财经大学第一届研究生羽毛球团体赛在舜耕校区体育馆圆满落幕,计算机科学与技术学院与公共外语教学部组成的“汪汪队”以及计算机科学与技术学院与马克思主义学院组成的“深藏blue队”全程参与了比赛,其中“汪汪队”取得了全校第五名的好成绩。

学校教学检查组莅临我院开展期中教学检查和调研工作

2024年06月01日

5月31日,学校教学检查组组长石贵泉、教学督导沈丽、党委教师工作部(教师教学发展与评估中心)副部长孟蕾、研究生院副院长刘若斌、党委教师工作部思政科陆兴宁一行莅临我院开展期中教学检查和调研工作。学院院长韩慧健,副书记吕海霞、副院长张云峰、院长助理迟静、计算机科学与技术系主任刘峥、数字媒体技术系主任高珊珊以及各系副主任、教学秘书、一线教师代表等参加检查汇报和座谈。会议由韩慧健主持。

学院组织集中学习贯彻落实学校第二次党代会精神

2024年05月31日

为深入学习宣传、全面贯彻落实学校第二次党代会精神,5月30日,计算机科学与技术学院召开专题会议,组织大家认真学习学校第二次党代会精神。

学院开展学习校规校纪系列主题活动

2024年05月30日

为贯彻落实山东财经大学第二次党代会精神,深入学习践行遵守校规校纪,进一步加强学生纪律教育,构建良好的校园秩序。学院积极落实学校开展“学条例·明事理·遵校纪·守校规”主题教育的要求,通过组织开展主题教育动员会、主题团日活动等方式多样化、系统性学习校规校纪,要求全体辅导员、党员、团干部、学生干部等进一步统一思想,深刻领会班会重要意义,认真备课,吃透《山东财经大学学生违纪处分条例》全部内容,确保班会效果。

学院师生党员代表瞻仰中共山东早期历史纪念馆

2024年05月28日

5月28日上午,学院师生党员代表一行前往中共山东早期历史纪念馆,缅怀革命先烈,瞻仰革命旧址,开展集体学习。

学院张春云副教授在教育数据挖掘领域权威期刊IEEE Transaction on Learning Technologies发表论文

2024年05月28日

近日,以学院张春云副教授为第一作者、崔超然教授为通讯作者的论文“CoSKT: A Collaborative Self-supervised Learning Method for Knowledge Tracing”发表在教育数据挖掘领域权威期刊IEEE Transaction on Learning Technologies上,该期刊是教育学类SSCI一区期刊,为我校A1类期刊。

学院党员发展对象学习《中国共产党纪律处分条例》

2024年05月22日

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,强化党纪教育,持续提升党员发展对象的政治觉悟与纪律意识,5 月 22 日,计算机科学与技术学院党委于燕山校区 1404 教室针对党员发展对象展开集中培训。此次培训将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》当作重点,采用了视频教学的模式。

共579条  1/58 
首页上页