学院喜迎2020级研究生

• 2020年09月03日 19:27
金秋明媚,万物可爱。9月3日上午,学院2020级研究生迎新工作顺利开展。学院党委书记王有志、院长韩慧健、党委副书记吕海霞、副院长张云峰以及副院长林培光亲临迎新现场指导工作。

33名研究生志愿者用饱满的热情、尽最大的限度力求每一项工作流程有序进行。从资格审查、提交材料到领取报道凭证再到帮助新生运送行李,迎新志愿工作环环相扣、落实到位,确保了此次迎新工作的圆满完成。截止下午4时,学院共完成28名研究生均顺利完成新生报道工作。

为切实做好疫情防控常态化条件下的新生入学工作,学院对本次研究生迎新工作高度重视,提前通过我校“新生报到”系统对新生健康信息进行全面摸排,并在新生入校时严格执行体温检测、查看山东省电子健康通行码以及核验入校凭证等步骤。

在迎新现场,学院除了打出了“山财大计科带你乘风破浪”的宣传语,同时,院宠“财小智”以锦鲤的形象首次亮相,寓意着研究生们在即将开启的学习生活中将与学院共同进步、如鱼得水、再创佳绩。新生报道完毕后,纷纷在憨态可掬的“财小智”前合影留念,希望自己能够从山财大计科出发,乘风破浪、筑梦远航!

上午11时,党委书记王邵军、校长赵忠秀、党委副书记赵友春等校领导来到迎新现场,慰问参加迎新工作的师生员工,同时,深入了解学院招生情况和教育教学安排。

撰稿:赵清宇

摄影:李杨杨