学院心理情景剧《追光者》喜获山东财经大学第七届校园心理情景剧大赛一等奖

• 2018年07月10日 14:33
  • 新闻
​为促进大学生全面发展,繁荣校园文化,丰富校园生活,学校大学生心理健康教育与研究中心举办了“山东财经大学第七届校园心理情景剧大赛”。我院心理剧代表《追光者》在比赛中表现优异,荣获一等奖。

《追光者》由孙若宇同学原创,由张祎致、孙若宇、周文健三位主演。全剧以男生宿舍的日常为背景,讲述了男主为了追求喜欢的女生而决心戒掉游戏、与好友一起奋发向上的故事。全剧拍摄历时两周,从队员们幕后认真背台词、细节处管理表情、反复磨合对话、穿梭于校园各处拍摄,到DV剧里呈现出的真实、自然而贴近大学生活的小故事,离不开每个人的努力和付出,更离不开学院领导、老师的信任、指导和支持。

此次心理活动充分体现了我院对心理健康教育工作的重视,我院将继续推动心理健康教育工作的开展,力争在心理健康教育工作上再创佳绩。

编辑:孙瑜