社会实践|山东财经大学计算机科学与技术学院 校级重点 E+MOOC调研团队调研日志(2)

• 2018年07月24日 10:54
  • 新闻
实践活动日记二——山东师范大学2018年7月9日星期一就像是古人与友人同游出行一般,“E+MOCC”团队的成员们也仿佛是载着悠悠古风之情游历于不同的文化海洋,做着我们心中认为怡然畅快的事情。伴随着一场夏日清爽的雨,载着古文之风,“E+MOCC”团队来到了又一座文化之都——山东师范大学。

实践活动日记二

——山东师范大学

2018年7月9日星期一

【七月九日,晨风之中杂以雨气,零雨使此城为清而明,随凉之风,众人陆续赴山东师范大学,以期一日之调研事。虽课重,然我依旧笑语,若一切之劳皆满趣也。众人你来我往,以此校园盈之机与气,一张张问卷如一份份飘香之书词,在山东师范大学之校园里遍游。众人忘疲,沉于事中,向往之路人言我者。众工之余亦不乏欢笑,若非一事,乃一场游。昔日悄然,一日之事将毕,众人满载喜。我若一无所畏之师,高张旗帜,走呼,向诸人心共者进。日暮,踏雨水积聚之地,吾已矣今日之游。】

一场游历,载一份欢喜;一帘珠雨,还一片空晴。“E+MOCC”团队在前进中努力,在努力中前进。一次次的收获是一份份汗水的积聚,我们收获,我们成长,我们欣喜,此之谓妙事也。

“E+MOCC”团队在山东师范大学门口合影留念

“E+MOCC”团队在山东师范大学校内合影留念