学院组织集中学习贯彻落实学校第二次党代会精神

• 2024年05月31日 15:18
  • 党群动态

为深入学习宣传、全面贯彻落实学校第二次党代会精神,5月30日,计算机科学与技术学院召开专题会议,组织大家认真学习学校第二次党代会精神。学院党委书记杨春丽,院长韩慧建,党委副书记吕海霞、李云枝,副院长张云峰出席会议,各系主任参加会议。会议由杨春丽主持。

会上,韩慧健紧密结合学院工作实际,对报告进行了深入的解读。他指出,报告不仅回顾了学校过去几年的发展成就,更精准把握新时代高等教育发展的新形势新要求、新机遇新挑战,高度凝练概括了未来五年的发展思路与工作举措,更明晰了未来的发展目标和方向。他特别强调了“一一三九”发展思路,这对于学院的教学、科研以及人才培养等方面的工作都具有重要的指导意义。

杨春丽强调,党委报告求真务实、凝心聚力、催人奋进,是在对学校面临的新挑战新机遇清醒认知、精准把握的基础上擘画的未来发展蓝图。“征途漫漫,惟有奋斗。”学院要牢牢把握学校发展的总体要求,结合山东财经大学人工智能赋能教育教学“421”行动计划,找准学院发展定位,明确学院发展目标,全力推动学院各项事业迈向新高度。

与会教师纷纷表示,会后要系统领会、准确把握学校第二次党代会精神实质,并把会议精神传达到全系师生,同时将党代会确定的发展思路和工作举措融入到教学科研与教书育人中,紧紧围绕“一一三九”发展思路,落实党代会发展目标,为推进学校学院高质量发展努力奋斗。

撰稿:张志萍

摄影:张志萍