学院党委召开党员大会选举学校第二次党代会代表

• 2024年05月09日 22:21
  • 党群动态
按照校党委相关工作安排,经校党委批准,5月9日晚,计算机科学与技术学院党委在燕山校区召开中国共产党山东财经大学第二次党员代表大会代表选举大会。学院全体党员参加大会,会议由党委书记杨春丽主持。

大会审议通过了《中国共产党山东财经大学计算机科学与技术学院委员会选举办法》,通过了监票人、计票人名单。根据学校党委《关于同意计算机科学与技术学院出席中国共产党山东财经大学第二次代表大会代表候选人预备人选的批复》要求,提出本次选举会议代表候选人建议名单。大会通过建议名单后,全体党员采用无记名、差额选举的方式进行了公正、透明的投票。按照学校党委对代表结构比例的要求,最终大会选举产生了计算机科学与技术学院党委出席学校第二次党员代表大会代表8名。

在学院党委的领导下,全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。学院将以良好的精神状态和更加优异的工作成绩,迎接学校第二次党代会的胜利召开。

撰稿:李珊珊

摄影:王昱普