学院开展“喜迎二十大,庆祝建校七十周年”主题PS技能大赛

• 2022年06月15日 16:44
  • 通知
为喜迎二十大,庆祝山东财经大学建校七十周年暨合并建校十周年,引导动员广大青年学生坚定跟党走,发挥先锋模范作用,激发学生知校爱校荣校的热情,丰富同学们课余文化生活,展现青年学生的蓬勃朝气,学院联合校团委、“就业能力提升与就业质量研究”辅导员工作室共同举办“喜迎二十大,庆祝建校七十周年”主题PS技能大赛。

活动期间,学院学生踊跃报名积极参与,所有海报作品均为学生原创,制作精美,内容鲜明,紧密贴合活动主题,运用专业的设计软件,以板绘、PS制作、摄影等不同方式表达对学校的热爱,彰显青年力量。本着公平、公正、公开的原则,学院对作品进行初审、复评两个阶段,现将评选出的获奖作品名单公示如下,希望同学们以此次活动为契机,继续深化理论学习成果,提高专业实践能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。