计算机科学与技术学院关于开展“你好,晚安” 公益短信传递和征集活动的通知

• 2020年02月28日 16:28
  • 通知
​近日,新世相和中国日报新媒体发起了“晚安短信湖北计划”公益活动。身在湖北的你,将会收到来自省外随机陌生人的晚安。湖北之外的你,将会收到来自湖北当地随机陌生人的晚安。通过短信,我们建立了一次隔离中的链接。学院特发起“你好,晚安”公益短信传递和征集活动。

疫情虽拉远了你我地域的距离,却隔断不了温暖的传递。在此,学院特发起“你好,晚安”公益短信传递和征集活动。

一、参与方式

1.打开新浪微博搜索#晚安短信湖北计划#,参与话题找到网页链接或直接打开网址链接:

2.短信留言需以“你好+发信人的所在地以及姓名”开头,中间穿插对于彼此的问候祝福,并以“晚安”结尾。字数在40字以内。

二、征集要求

凡参与“晚安短信湖北计划”者,均可将发送和收到的短信内容截图投稿至学院。

1.内容:所投稿件要体现真情实感,拒绝假大空。

2.图片:要求截图字体清晰,裁剪得当。亦可适当使用马赛克虚化回复者的姓名。

3.其他:所投稿件须为原创作品,如有发现抄袭或套用行为将取消资格。

山东财经大学计算机科学与技术学院全体师生

四、征集日期

即日起至3月9日

五、征集方式

请有意投稿者将发送和收到的短信截图发送至班团,

命名格式:晚安计划+专业班级+姓名+联系方式。

投稿邮箱:sdufe_csstudent@163.com,

格式:晚安计划+班级。

联系人:姬畅

联系电话:19862153093

六、活动说明

主办单位/部门享有所投稿件的使用权。优秀稿件将在魅力计科公众号及官网页面展示。

让我们拿起手机,编辑一条短讯@身处湖北陌生而熟悉的那个TA。或许TA是一位医生、一位志愿者、一位学生,亦或者是。。。请把爱传递出去,我们将把爱汇聚起来。

计算机科学与技术学院

2020年2月28日