副校长张新一行莅临学院检查指导开学准备工作

• 2024年08月26日 16:29
8月26日上午,我校副校长张新、党委宣传部部长于洪良、 绩效与内控中心主任兼财务处副处长戴长模 、合作发展处(校友工作办公室)处长徐超、档案馆馆长王福滨一行莅临我院检查指导2024—2025学年第一学期开学准备工作。学院党委书记杨春丽、副书记吕海霞、李云枝、副院长张云峰、院长助理张锐、科级干部和全体辅导员参加了本次会议。会议由杨春丽主持。

杨春丽对张新一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了学院开学准备工作、暑期重点工作开展情况及下一步工作计划。她表示,学院将深入贯彻学校第二次党代会精神,在前期工作开展良好的基础上,对标“一院一书”细化任务,压实责任,高质量高标准完成学院2024年度教育改革创新指标任务。

张新听取了工作汇报后对学院采取的措施与取得的成绩给予了充分的肯定。并就学院教学、科研、管理工作现状和进一步推动教育教学改革和创新发展提出了指导性意见。他强调,学院要进一步提高政治站位,紧密围绕“一一三九”发展思路和“421”行动计划,超前谋划,抢抓机遇,主动作为。要进一步理清发展思路,明确发展方向,真抓实干,改革创新,突破发展,不断为学校内涵提升和高质量发展做出“财大贡献”。

各部门与会人员就迎新宣传准备、校友工作开展、学生学费收缴、档案馆数字化等工作与学院分管同志进行了深入探讨交流。

撰稿:李云枝 门晓慧

摄影:李珊珊