党委学生工作部(处)来学院调研座谈

• 2022年10月13日 16:29
10月13日上午,党委学生工作部(处)部长杨哲、副部长张贞梅、刘思锋一行三人来学院调研座谈,学院党委书记杨春丽、党委副书记吕海霞、李云枝和全体辅导员参加座谈。

杨春丽对杨哲一行表示热烈欢迎,并介绍了学院学工队伍人员和分工情况。她表示,近年来学院学生工作的扎实推进与学校党委学生工作部(处)的关心和指导密不可分,希望今后能继续配合党委学生工作部(处)在学工队伍的教学科研、辅导员能力素质提升、课程思政与思政课程的融合等方面开展深入工作和研究。

杨哲对近期学生工作有关情况进行了通报,他指出今后一段时期要密切关注学生的意识形态,在疫情防控、舆情舆论、安全稳定等日常教育方面常抓不懈。并要求学生学工队伍不断提升综合能力、品牌意识和主观能动性,科学筹划做好分工,探索性的开展“大学生一站式社区建设”等三全育人创新性理论研究。

吕海霞、李云枝和全体辅导员分别就本科生和研究生在学生学术竞赛场地、学生教育管理、学工队伍建设、学院遇到的困难以及共同关切的问题进行了深入交流座谈。

撰稿:任楠

摄影:李珊珊