学生第二党支部活动丨支部党员学习《习近平主席二〇二三年新年贺词》

• 2023年02月23日 13:27
  • 样板支部
新年前夕,习近平总书记通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二三年新年贺词。这是习近平总书记第10年在这个时间节点发表重要讲话。在二〇二三年新年贺词中,习近平主席放眼“今天的中国”,展望“明天的中国”,寄语亿万人民“我们要一往无前、顽强拼搏,让明天的中国更美好”。铿锵的话语、殷切的期待,鼓舞和激励着亿万中华儿女阔步新征程、昂首向未来。

2023年2月23日,学生第二党支部部分党员代表共同学习了习近平总书记新年贺词。聆听新年贺词,学生党员们感受着祖国踏浪前行的奋进力量,凝聚起冲锋决胜的发展信心。青年兴则国家兴,中国发展要靠广大青年挺膺担当。听到习近平主席在新年贺词中对青年的殷切期望,支部党员杨荣祯激动地表示,作为一名学生党员,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移听党话、跟党走,努力奋进拼搏。

最后,支部书记总结,习近平总书记二〇二三年新年贺词以“梦想接连实现、充满生机活力、赓续民族精神、紧密联系世界”总结今天的中国,以“奋斗创造奇迹、力量源于团结、希望寄予青年”展望明天的中国,必将进一步激励广大党员踔厉奋发、勇毅前行,创造更加美好的未来。