山东财经大学第五届“十佳辅导员”任楠

• 2021年10月03日 13:53
  • 评优树先

任楠,国家职业指导师、创新创业指导师。现任学院就业办负责人,担任计算机科学与技术学院辅导员。连续三年获就业先进个人奖,学院连续三年获就业先进单位。建立学院大学生创新实践中心,孕育省级、国家级荣誉140余项。

主持第一、二批教育部产学合作协同育人项目,“就业能力提升与就业质量研究”辅导员工作室。获长城学生工作个人奖、长城实践创新工作个人奖、山东财经大学辅导员论文大赛二等奖等奖项。获“挑战杯”、“创青春”等大赛组织工作先进个人、暑期社会实践省级优秀指导教师、校大学生社会实践“三千计划”优秀指导教师等荣誉称号。指导团队曾获国家级优秀团队的称号。