学院组织开展“学习雷锋共携手,保护环境齐步走” 社区义务清扫活动

• 2023年03月14日 09:44
  • 新闻
为进一步弘扬雷锋精神,在社会实践中切实加强大学生奉献精神,赋予雷锋精神以新的时代定义,根据学院团委“学雷锋志愿服务月”安排,3月13日,学院组织志愿者到社区,同社工一起开展了“学习雷锋共携手,保护环境齐步走”义务清扫活动。

当天下午,二十余位志愿者们身着“蓝马甲”,以饱满的热情来到了仁合小区和教职工社区,在同社区工作人员简单对接和培训后,志愿者们根据任务安排,各司其职,各尽其责,清扫地面垃圾,去除墙面小广告,充分发挥志愿者团队的不怕吃苦、甘于奉献和团结合作精神,忙碌的身影遍布社区和公路的各个角落。

三月的阳光,风和日丽,一群朝气蓬勃的志愿者成为了社区一道靓丽的风景线,令路人和居民眼前一亮,他们对于志愿者们的激情与细致高度赞扬,社区工作人员也对志愿者们的工作予以了充分肯定,表示此次活动充分展现了当代大学生学习雷锋同志乐于助人、积极奉献的高尚精神品质的成果。

撰稿:王乐飞

摄影:李超琦 陈凯文