社团主题晚会暨学院毕业生送别演出顺利举行

• 2018年05月18日 10:51
  • 新闻
​5月18日晚,学院“艺心艺义文艺社”举办的“懵懂青春,温暖岁月”主题晚会暨“青春不散场”毕业生送别演出活动在三号楼第三报告厅圆满落幕。学院党委副书记李洪星、吕海霞,赞助方纳博士主要负责人陈金龙、陈燕、张心诚以及各兄弟社团负责人出席本次活动。

活动以一场劲爆的爵士舞开场,挑起了全场师生的激情,精彩的开场舞赢得了观众的一片欢呼。舞蹈、小品、独唱、合唱等节目陆续登场,充分释放了青春活力,彰显了青春风采,同时也宣传了社团文化。中间穿插互动游戏环节,活跃了现场气氛。节目精彩纷呈,赏心悦目,将晚会数次推向高潮。

此次活动是学院毕业生安全温暖文明离校教育系列活动之一,充分表达了对毕业生们的依依惜别之情,也增进了各社团之间的友谊,为以后的交流合作奠定了基础。学院毕业生离校教育系列活动正陆续开展中。

编辑:方晓敏