就业处来我院调研督导就业工作

• 2018年05月28日 17:38
  • 新闻
5月28日上午,学校就业指导处副处长杜丽娜、周广春,科长何峰对我院就业工作开展情况进行了调研督导。我院党委书记王有志,副书记吕海霞、李振华,就业办主任李云枝老师参加了本次座谈。

首先,王有志对杜丽娜一行的到来表示欢迎,然后就我院就业工作所采取的措施以及工作进展进行了介绍,并指出了目前我院在就业工作中所遇到的问题和困难。杜丽娜对学院就业工作给予了充分肯定,针对提出的问题进行了详细剖析和解答,表示就业处将会与学院共同克服困难,助力学生就业。随后,与会人员针对就业工作做了进一步的沟通交流。

此次调研督导活动给予我院就业工作具体的指导和支持,进而推进了我院就业工作发展,我院也将以此次调研督导为契机,力争在就业工作方面再上新台阶。

编辑:孙瑜