我院组织开展“重温入党誓词”主题党日活动

• 2019年07月01日 13:00
  • 党群动态
7月1日,在喜迎中国共产党成立98周年之际,我院学生党支部举行了“重温入党誓词、坚定理想信念”主题党日活动,支部全体党员参加了活动。

555A3

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,熟悉的誓词再一次响起,党员们面对庄严的党旗,举起了右手,重温入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼。

46FCA

“不忘初心,方得始终,中国共产党人的初心使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,总书记的重要讲话犹在耳畔。同学们纷纷表示:要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,在党的光辉历史中学习革命先辈崇高精神,在重温入党誓词中强化党的意识,锤炼坚强党性,将初心变为恒心,将使命视作生命。

4CA52

组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。重温入党誓词就是要广大党员同志不忘初心,牢记使命,把初心和使命转化为开拓创新的精气神和真抓实干的自觉行动,勇立时代潮头,全力投入到践行党的宗旨的伟大实践中,为奏响新时代的恢弘乐章贡献每个人的力量。

撰稿:张志萍

摄影:许毅 姜昊 梁雨