学院党委中心组学习贯彻全国“两会”精神

• 2018年04月16日 11:17
  • 党群动态
4月9日上午,学院党委中心组在1406会议室召开会议,专题学习全国“两会”会议精神,并结合学院实际研讨贯彻落实工作。学院党委书记王有志主持会议,党委中心组成员参加了会议。

会上,学院党委中心组重点学习了习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话、习近平参加山东代表团审议的重要讲话、李克强作的政府工作报告和《中华人民共和国宪法》等有关内容,集中学习后,进行了谈论发言,大家一致认为,这次全国两会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。全国两会,使全党全国各族人民的思想认识更加统一,习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心;使国家法治建设更加完善,国家治理体系和治理能力现代化水平不断提高;使国家机构领导班子顺利实现新老交替,为各项事业发展提供坚强组织保证。

最后,党委书记王有志强调,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,是当前的一项重要政治任务,学院要按照学校党委的通知要求,各党支部要认真传达学习宣传贯彻两会精神,要真正用“两会”精神开展工作,指导实践,更加扎实地把学校各项决策部署落到实处。

编辑:孙瑜