计算机科学与技术学院关于征集“公寓的故事”活动作品的通知

• 2022年10月27日 16:42
  • 通知

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和省十二次党代会关于健全全环境育人机制的部署要求,提升学院学生公寓文化建设水平和育人质量,全面推动立德树人根本任务 高质量落实,经研究,学院决定举办“公寓的故事”文化活动。现征稿启事如下:

作品主题:讲好公寓故事,展现公寓风采

作品形式:微视频、征文

作品要求:

(一)微视频:视频演员最多3人,作品内容积极向上,从学生视角记录“一站式”学生社区建设为本校公寓管理服务工作带来的新气象、新变化;或采用故事片等形式,展现公寓内师生之间的桃李情、同学之间的同寝谊等。

(二)征文:聚焦活动主题,以第一人称或第三人称书写发生在公寓里的真实故事,作品须为原创,内容充满活力,积极向上,充分体现学生公寓“第一社会、第二家庭、第三课堂”的重要作用,展现新时代青年“胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德”的形象和风采。

请有意向参与者于11月6日晚七点之前填写登记表,并将作品与登记表一起打包发送到邮箱cs_backup@163.com,注意备注个人信息,格式为“班级+姓名+作品名称”,后续学院将对各类作品进行评选,优秀作品将报送至山东省参与“公寓的故事”主题系列活动,进行下一步评选及展示。

计算机科学与技术学院

2022年10月27日