关于公布学院“不负时代,不负韶华”—— 学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 演讲比赛获奖结果的通知

• 2021年09月22日 07:55
  • 通知
各班级团支部:为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入进行党史学习教育,强化思想引领,创新形式载体,增强学习实效,更好地引导广大青年学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉听党话跟党走,坚定理想信念,勇担时代使命,学院特举办“不负时代,不负韶华”——学习习近平总书记“七一”重要讲话精神演讲比赛。

各班级团支部:

21级新生积极响应学院号召,踊跃报名参加演讲比赛。表现出计算机科学与技术学院学子积极向上的精神面貌和优秀的综合素质,充分展示了学院风采。经过班级推荐、学院评审,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名、优秀奖12名。

具体评选情况参见附件。

计算机科学与技术学院

2021年9月20日