喜报!学院三名辅导员荣获校第四届辅导员素质能力大赛奖项

• 2023年05月13日 11:23
5月9日—10日,由校党委学生工作部主办的山东财经大学第四届辅导员素质能力大赛成功举办。经过激烈角逐,学院辅导员李珊珊老师脱颖而出,荣获一等奖;门晓慧老师荣获二等奖;张志萍老师荣获三等奖。

本次大赛包含“基础知识测试”“理论宣讲”“谈心谈话”和“案例分析”四个环节。参赛选手围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立足时代发展新要求和学生成长新特点,全方位诠释初心使命,充分展现了我校辅导员扎实过硬的专业能力和业务水准。

学院高度关注辅导员成长及学生工作,通过举行辅导员沟通交流会议、学生工作业务培训等形式加强辅导员队伍建设,辅导员职业技能稳步提升,队伍建设初显成效。在本次大赛中,学院领导高度重视,辅导员认真准备、积极参与,取得了较好的成绩,为学院赢得了荣誉。

撰稿:李珊珊

编审:李云枝