学院召开博士学位授权点申报专班工作会

• 2023年04月23日 16:12
4月23日上午,学院在1406会议室召开计算机科学与技术一级学科博士学位授权点申报专班工作会。学院院长韩慧健、副院长张云峰出席会议,院长助理张锐、迟静,博士生导师刘慧、高珊珊、刘峥、郭强等学科方向带头人及青年学术骨干教师参加会议,会议由韩慧健主持。韩慧健传达了学校领导对申报学科点的最新工作要求,介绍了学院博士学位点申报的重要意义和博士学位授权点申报工作的进展情况,并指出学校和学院高度重视申报工作。会议...

韩慧健传达了学校领导对申报学科点的最新工作要求,介绍了学院博士学位点申报的重要意义和博士学位授权点申报工作的进展情况,并指出学校和学院高度重视申报工作。会议决定成立以韩慧健为负责人,刘慧、张云峰为组长的工作专班,具体落实申报工作。韩慧健带领工作专班梳理了学术博士和专业博士学位点申报的具体条件、要求、难点和重点,就凝练学科方向与申报书的填写等主题进行了深入讨论。会议对博士学位点申报任务进行分解,将申报工作任务细化为成员的具体任务,压实博士点申报的个体责任。韩慧健强调,专班要进一步凝练学科方向,整合科研团队和成果,体现出学科特色,高质量完成申报工作。会议还就工作专班下一步工作开展做了具体部署。

撰稿:李   磊

摄影:韩   华