学院领导老师走访慰问家庭经济困难学生

• 2018年02月02日 15:21
2月1日,学院党委书记邵文涛、副书记吕海霞,团委书记李振华,辅导员张建和张志萍一行五人赴潍坊市青州黄楼街道黄楼村和临朐县寺头镇蒋白村走访看望学院家庭经济困难学生,给他们送去慰问金和牛奶、鸡蛋等慰问品,带去学校学院的关心与新年的祝福。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步落实国家、省有关家庭经济困难学生资助政策,关心家庭经济困难学生,根据学校工作部署安排,2月1日,我院党委书记邵文涛、副书记吕海霞,团委书记李振华,辅导员张建和张志萍一行五人赴潍坊市青州黄楼街道黄楼村和临朐县寺头镇蒋白村走访看望学院家庭经济困难学生,给他们送去慰问金和牛奶、鸡蛋等慰问品,带去学校学院的关心与新年的祝福。

在走访学生的家中,老师们向家长介绍了学生在校期间的学习、生活、工作表现以及学校对困难生资助等方面的政策规定,关心询问了困难学生家庭生活等情况,并鼓励学生要珍惜在校的时光,坚强面对暂时的困难,坚定信心,努力成才,常怀感恩之心,将来为建设社会主义现代化国家贡献力量。学生家长对此次学校的家访活动和给予的资助表示深深的谢意,学生们也表示要好好学习,立志成才,奉献社会,不辜负学校、家长的期望。

编辑:王月