山东财经大学2019年科研标兵郭强

• 2019年12月03日 13:37
  • 评优树先

郭强,博士、教授。山东省高校青创科技计划创新团队—“可视媒体智能计算”创新团队带头人,主要从事图像处理、计算机视觉、高维数据智能分析等方面的研究工作。主持国家自然科学基金3项、山东省自然科学基金2项、山东省重点研发计划1项,在国内外重要学术期刊上发表论文40余篇。

曾获山东省省级教学成果奖一等奖、山东财经大学优秀科研成果奖一等奖、山东省科学技术进步奖一等奖、山东高等学校优秀科研成果奖二等奖、山东财经大学“格力科研突出贡献奖”等奖项。获山东财经大学“青年科技骨干十强”、山东财经大学创新创业教育活动“优秀指导教师”、山东财经大学年度“科研标兵”等荣誉称号。