山东财经大学2020年科研标兵潘晓

• 2020年12月03日 13:51
  • 评优树先
潘晓,工学博士,副教授,硕士生导师。研究方向包括数字图像处理、计算机图形学、机器学习等方面。

主持国家自然科学基金项目、山东自然科学基金项目等重大项目,作为主要人员参与了国家自然基金重点项目子课题、山东省重点研发项项目和其他各级各类项目多项。近年来在《IEEE Transactions on Multimedia》、《IEEE transactions on visualization and computer graphics》、《IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology》、《IEEE International Conference on Image Processing》、《中国科学》等国内外期刊会议上发表文章十余篇。曾获山东财经大学优秀科研成果奖一等奖、山东财经大学“2019年度科研贡献奖”等奖项,获山东财经大学2020年度“科研标兵”等荣誉称号。