山东彩旺建设有限公司招聘公告

• 2022年10月28日 19:49
  • 就业信息
山东彩旺建设有限公司招聘公告

企业介绍:山东彩旺建设有限公司成立于2010年,前身为济南彩旺照明工程有限公司,注册资金5000万元,是一家集城市道路亮化照明施工及设计、装饰、环保及其售后维修于一体的综合型公司。公司自成立以来,始终秉持“行业出彩,百年兴旺”的企业愿景,以“美化环境,让家园更美丽”为企业使命,苦炼内功、谋求发展,以独特的设计理念和精工细作的工匠精神,不断为提升城市照明环境而奋力前行!

10年专注照明工程、10年照明行业沉淀,在社会各界人士关照及董事长的正确领导下,山东彩旺建设有限公司取得了长足的发展及进步,成功跻身行业标杆地位,现为城市及道路照明施工壹级资质、建筑装修装饰工程专业承包贰级、环保工程专业承包叁级、照明设计专项甲级企业。主要承揽建筑照明、道路路灯、景观亮化、照明规划设计、市政园林、环保工程、综合整冶、装饰装修等工程。

10年以来,山东彩旺以“坚定不移做好景观照明”为发展定位,以“做实、做好、做强、做大、做长”为发展原则,努力完善自我,不断扩大规模,现有写字楼办公室近2000余平米,拥有资深专业的设计团队及一批训练有素的安装队伍,公司现有工程师共67人,有职称人员42人,其中级职称33人,项目经理19人,设计人员10人,施工人员154人,同时,山东彩旺是全国同行业中第一家配备五星级工程维修、检测车的公司,竭力为客户提供高品质的产品和优质的全方位服务。

“想客户之所想,急客户之所急”,山东彩旺以优质的售后维修服务为承诺,立足山东、服务全国,业务范围遍及全国各地,先后被评为“★中国照明学会理事单位”、“★AAA诚信经营示范单位”、“★AAA级重合同守信用单位”、“★AAA质量服务信誉企业”、“★山东首家配备星级售后服务车的专业施工企业”、“★千里马招标网优秀供应商”。

“行远必自迩”,成绩只代表过去,未来任重而道远。山东彩旺建设有限公司将继续坚持照明领域,一如既往奋进不息!真诚期待与您携手共同打造一流形象品牌,为社会的进步和城市的经济发展贡献自己的一份力量,为美丽中国梦增光添彩!

招聘需求:两名计算机科学与技术专业学生 ,一名数字媒体技术专业学生,两名金融信息化专业学生

岗位介绍:

一.岗位名称:工程部资料员

岗位职责:岗位职责:

1、负责接收上级有关部门发送的各种图纸、文件等资料,并登记造册,妥善保管

2、负责发放本部门对外发送的各种图纸、文件等资料,并办理登记手续

3、负责管理好有关工程技术资料的归档保存和借阅管理,并按有关工程技术资料的重要性进行分类

4、负责备案资料的填写、会签、整理、报送、归档工作

5、负责对每日收到的现场照片、管理文件、技术文件进行归档。

要求:

(1)年龄:23-35周岁;

(2)本科及以上学历,工程相关专业毕业;

(3)技能:对部门工作流程和办公制度熟悉,具有所从事资料管理必备的知识、技能和经验;能熟练应用Office、Excel等办公软件,及了解AutoCAD的制图的方法并能简单的应用;

(4)有过一年以上建筑工程资料员经验。

(5)品性要求:认同公司理念,品德良好;热爱本职工作,责任心强,心细。

福利待遇:
   1.五险一金+固定底薪+绩效+年终奖;
   2.生日福利+节日红包+年度旅行+宝宝奶粉基金+宝妈特权上班时间+定制西装+不定期福利;
   3.法定节假日全休+带薪年假,让你拥有诗和远方~
   4.每年定期体检,工作之余也要关心身体健康;
   5.自己的食堂,自己的厨师,美味健康又实惠!
   6.趣味运动会、K歌、素质拓展活动,各种团建等你来探索!

二.岗位名称:网络安全工程师

1、有计算机基础或网管经验;

2、熟悉windows系统的安装和应用;熟悉投影仪、监控等设备,熟悉软硬件故障的排除、办公设备的日常维护;

3、有一定的网络基础,能完成简单的网络管理,解决与网络相关问题;

5、善于表达,工作积极主动,有较强的沟通协调能力并且有良好的学习能力;

三.岗位名称:工程造价

1、负责带领本部门人员遵守、执行公司工作流程及管理制度;

2、负责拟定、完善、优化并严格执行部门工作流程及相关管理制度;

3、负责合理安排本部门人员开展工作,明确各人分工;

4、负责本部门日常业务工作管理,做好内部协调工作并传达公司各项事宜;

5、负责部门费用预算编制及实际管控工作;

6、负责制定本部门人员考核标准,并协助人资部落实执行;

7、负责督促落实项目审计计划的完成工作;

8、负责监督完成项目竣工图纸、决算清单、实际工程量清单、竣工验收报告制作;

9、负责参加项目的审计工作;

10、负责甲方、监理及第三方单位的协调工作;

11、在完成本职工作的前提下,积极完成领导交办的其他工作;

.岗位名称:文案策划

1、负责撰写活动策划案及细化活动执行流程

2、熟悉策划活动执行流程,能够独立完成客户开发阶段市场调查、资料采集、客户沟通等工作;

3、协助设计团队(平面、空间)服务客户,提出整合解决方案

4、参与活动前期准备和现场活动执行。

5、擅于PPT美编排版、具备良好审美能力。

6、团队合作意识强,思维活跃,具备较强的文字功底。
任职要求:

1、具备清晰的活动策划思路和前卫的活动创新能力。

2、熟练掌握和运用各类与工作相关的office、PPT办公软件。

3、沟通表达能力强,思路清晰,思维活跃,知识面广、富有创意。

4、形象好、气质佳、团队协助能力强。

5、工作认真、细心,抗压能力强,较强的执行力

投递方式:k18766121283@163.com