计算机动画与游戏教学团队

• 2023年06月28日 23:13
  • 教学团队
计算机动画与游戏教学团队计算机动画与游戏教学团队主要承担计算机动画、计算机游戏及相关课程,承担课程如下:产品造型设计、动画概论、动画设计、动画设计与创作、动画运动规律、几何与产品造型设计、计算机动画、计算机游戏、计算机游戏概论、科学计算可视化、人机交互技术、三维设计与创意、视听语言、数据可视化技术、新媒体动画创作、虚拟现实技术、移动游戏技术、艺术设计概论、游戏策划与开发、游戏创意与策划、游戏设...

计算机动画与游戏教学团队

计算机动画与游戏教学团队主要承担计算机动画、计算机游戏及相关课程,承担课程如下:产品造型设计、动画概论、动画设计、动画设计与创作、动画运动规律、几何与产品造型设计、计算机动画、计算机游戏、计算机游戏概论、科学计算可视化、人机交互技术、三维设计与创意、视听语言、数据可视化技术、新媒体动画创作、虚拟现实技术、移动游戏技术、艺术设计概论、游戏策划与开发、游戏创意与策划、游戏设计、原创动漫设计。

学历/学位

导师