学院召开“我为群众办实事”征求意见座谈会

• 2021年04月27日 11:30
为持续深入开展党史学习教育,把学习党史同解决实际问题结合起来,用心用情用力解决师生群众的困难事、烦心事,切实把好事办实,把实事办好。学院于2021年4月26日下午在1408会议室举办“我为群众办实事”征求意见座谈会。座谈会由学院党委书记王有志主持,学院领导班子、各系代表、各党支部党员代表等20余人参加。

为持续深入开展党史学习教育,把学习党史同解决实际问题结合起来,用心用情用力解决师生群众的困难事、烦心事,切实把好事办实,把实事办好。计算学院于2021年4月26日下午在1408会议室举办“我为群众办实事”征求意见座谈会。座谈会由学院党委书记王有志主持,学院领导班子、各系代表、各党支部党员代表等20余人参加。

座谈会上,王有志传达了《山东财经大学“我为群众办实事”实践活动工作方案》的通知,重点介绍了“我为群众办实事”的工作目标、主要任务、活动安排以及相关要求。希望与会人员畅所欲言、建言献策,结合自身需求对学院目前发展中存在的问题和不足提出宝贵的意见和建议,表示通过此次座谈会找问题、找差距、补短板,进一步加强和改进学院工作。

随后,与会代表们各抒己见。教师代表们主要从开展学术交流活动、完善和配齐实验设备、增加学院联谊活动次数以增强学院凝聚力等方面提出建议;学生代表们主要从改善宿舍生活环境、增加学院在毕业生就业选择及考研选择相关指导等方面提出意见。王有志认真听取了与会代表的意见建议,围绕大家提出的重点难点问题进行了互动交流。

通过本次座谈会,共收集到有助于学院未来发展等方面数条有效意见与建议。王有志表示,针对大家提出的意见建议,会后将认真梳理、形成项目提报表,立即整改并逐一反馈,切实把 “我为群众办实事”实践活动落到实处,不断提升师生满意度、幸福感。

撰稿:张志萍

摄影:李珊珊