计算机科学与技术学院 疫情防控领导小组、工作组名单

• 2020年01月15日 09:54
  • 通知
为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府以及教育部工作要求,把广大高校师生的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全面动员,全面部署,全力落实,坚决打赢疫情防控阻击战,学院成立疫情防控领导小组和疫情防控工作组。计算机科学与技术学院疫情防控领导小组:组长:王有志、韩慧健副组长:吕海霞、李振华、张云峰、林培光、张锐成员:韩华、刘峥、张抗抗、高珊珊、潘晓、李防震...

计算机科学与技术学院疫情防控领导小组:

组长:王有志、韩慧健

副组长:吕海霞、李振华、张云峰、林培光、张锐

成员:韩华、刘峥、张抗抗、高珊珊、潘晓、李防震、李云枝、张建、任楠

疫情防控工作组:

协调服务组:韩华、吕游、王亭雯、赵忠川、贾小珂

学生工作组:李云枝、张建、任楠、张志萍、李珊珊、李晨露

教学组织组:刘峥、冉令强、张抗抗、邹立达、高珊珊、孟宪静、潘晓、蔡慧英、李防震

宣传工作组:韩华、刘峥、张抗抗、高珊珊、潘晓、李防震、李云枝、张建、任楠、李珊珊

计算机科学与技术学院

2020.01.25