学院第十二届学生会进行中期述职报告

• 2024年03月14日 20:12

为促进学院学生会发展进步,对过去一学期工作进行全面梳理、深度总结,同时对未来工作规划进行明确阐述,以期在新的征程中持续提升服务质量,为构建和谐、进取的校园文化贡献力量。近日,计算机科学与技术学院第十二届学生会召开中期述职报告会议,会议由学生会主席团推进,学生会各部门负责人参加。

述职过程中,各部门分别对上一学期的部门日常工作、各项活动开展、工作分工和工作展望等进行了回顾和总结,并与其他部门分享交流工作经验,对新学期的工作进行了展望和规划,展现出学生会各部门之间的积极沟通、齐心协力的风貌。在肯定成绩的同时,学生会成员们也对当前工作中存在的问题和不足进行了深入剖析,如部分活动宣传力度不够、个别服务响应速度有待提升、部门间协作效率尚有提升空间等。针对这些问题,大家积极建言献策,提出了具体改进措施,展现出对学生会工作的高度责任感和自我革新的决心。

学生会主席康时顺对大家过去一学期的辛勤工作表达了认可和感谢,他高度赞扬了全体成员在过去一段时间内的辛勤付出和卓越贡献,并勉励大家继续保持初心,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,共同书写学生会工作的新篇章,为构建和谐、繁荣、活力的校园环境不懈努力。面对接下来的工作,他也同大家明确了工作重心与方向:一是加强内部建设,优化工作流程,提升团队协作效率;二是强化对外沟通,拓宽信息获取渠道,精准把握学生需求;三是创新活动形式,打造品牌特色活动,提升校园文化影响力;四是深化权益服务,建立健全权益保护机制,切实维护学生权益。

本次中期述职大会不仅是对学生会过去一学期工作的全面回顾与总结,更是对未来工作的动员与部署。在接下来的日子里,学生会将以更加饱满的热情、更加务实的态度,服务同学,奉献校园,共同描绘一幅生机盎然、充满活力的校园画卷。

撰稿:郑宇彤 李晨露

摄影:徐安琪 宗梁