教师寄语

Brekhna

2019年09月26日

Motivational saying:Education breeds confidence. Confidence breeds hope. Hope breeds peace.

蔡慧英

2018年06月21日

教师寄语:细节决定成败,态度决定一切。

陈才贤

2018年09月17日

教师寄语:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。

迟静

2018年06月25日

教师寄语:求学是一个漫长、艰辛而又充满乐趣的过程,请保持你的好奇心、牢记你的初衷、脚踏实地和持之以恒地去努力!你的付出决定了你的收获!

崔超然

2018年08月02日

教师寄语:因上努力,果上随缘,做个有趣的人!

高珊珊

2018年08月02日

教师寄语:择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!​

郭强

2018年08月02日

教师寄语:树立目标,培养兴趣,投入热情,努力实现。

韩慧健

2018年09月19日

教师寄语:财大,这里给你思想,这里给你激情;这里让你坚毅,这里让你自信......财大,不仅教会你就业生存,更培养你“家国天下”的情怀,培养有创新思想、有能力担当的建设者和接班人……一个没有梦想的青年是没有前途的,一个只有梦想而没有脚踏实地精神的青年同样是没有前途的!仰望星空,脚踏实地,不枉费青春,不虚度年华,为梦想、担当而努力学习!

何军

2018年09月17日

教师寄语:你我同行,共同成长。

蹇木伟

2018年09月11日

​教师寄语:Education is what remains after one has forgotten everythingonehaslearned in school.教育就是当一个人把在学校所学全部忘光之后剩下的东西。 -- AlbertEinsteinThose were the days hard work forever pays!有付出的日子终有收获的时节!--《See You Again》《速度与激情7》片尾曲

共45条  1/5 
首页上页