浪潮集团刘何秀一行到访学院

• 2019年02月28日 17:56
2月27日,浪潮集团刘何秀经理一行来到学院,双方就校企合作专业新学期的具体合作事宜进行了友好磋商。学院党委书记王有志、执行院长韩慧健、副书记吕海霞参加了座谈会。

刘何秀就金融信息化专业任课老师的选聘、行政管理老师的配备及学生实习实训安排等学生培养的具体内容进行了情况说明。学院提出了培养意见,王有志希望企业多安排就业指导系列讲座,引导学生明确专业培养的方向,正确面对就业形势,尽早确立就业去向,利用双创平台等提升就业能力。韩慧健就校企双方在数据共享、科研合作、社会服务等领域的深层次合作与企业交换了意见,达成了共识。

会后,工作人员就学生培养的细节问题进行了深入地交流。

撰稿:计算机科学与技术学院

摄影:任楠