学院成功举办学生会考风考纪教育大会

• 2018年01月10日 12:44
1月9日中午,学院学生会考风考纪教育大会于圣井校区B5207成功举办,李云枝老师担任本次会议主讲人,学院学生会主席助理、秘书处以及各部副部长参加了本次会议。

会议中,李云枝老师首先要求学生干部起到模范带头作用,对自己要高标准、严要求,组织开展好各项工作。考试中严守纪律并带动周围同学一同遵守,树立榜样,营造公平公正的考试氛围和良好的学风。随后,李云枝老师指出学生干部要学会思考,只有这样才会有内涵和担当,给家庭、社会和国家作出贡献。最后,李云枝老师通过提问环节解答了同学们对考风考纪方面存在的疑惑,本次学生会考风考纪教育大会圆满结束。

据悉,学院各班已分别开展了考风考纪教育大会,将“严守考纪,诚信考试”的要求传达和落实到每一名学生的思想和行动当中。此类活动的开展,严肃了考纪,端正了考风,对树立诚信考试作风起到了积极作用,相信同学们在本次考试中都能够诚信应考并取得优异的成绩。

撰稿:孙银隆

编辑:赵士程