教务处到学院调研本科教学工作

• 2018年01月20日 13:53
1月19日上午,教务处处长陶虎、副处长宋宝峰等一行4人来到学院调研,学院院长尹义龙、党委书记邵文涛、副院长张云峰、林培光、副书记吕海霞,各系部主任、学工办主任及教师代表参加了座谈。

座谈会上,陶虎首先提出了本次调研的主题,主要包括:新一轮任期目标考核中,本科教学工作应包括的内容;如何有效贯彻“服管放”服务理念;教学工作量的考核。围绕这三个主题,参与的各位老师都做了积极的发言,展开了热烈的讨论。双方就教学教研质量管理和提高、教学工作量核定、学业导师制以及推免政策等展开深入交流。

整个座谈气氛活跃,交流充分,取得了良好的效果。

编辑:赵士程