学院召开学生干部工作会议

• 2019年03月22日 15:29
  • 新闻
3月21日下午,学院在圣井校区召开学生会全体大会。辅导员张建、圣井校区学生会全体成员、班长和团支部书记参加了本次会议。

张建首先宣布了学院团委决定,17级秘书处成员刘继乔同学担任学院圣井校区学生会负责人。随后刘继乔做了发言,他表示在以后的工作中,一定要按照学院团委的要求,加强对学生会各部门和各班的沟通与交流,踏踏实实抓好学生会工作。

同时,张建对学校团委近期将要开展的运动会、五四表彰和学院团委举办的青年大学习系列活动等工作进行安排。针对学生会即将开展的工作提出了四点要求:一要树立全心全意为学生服务的思想,杜绝形式主义和官僚主义,开展好各项活动、落实好每项工作。二要履职尽责,提升综合素质。三要抓好安全工作,在工作中要查找存在的安全隐患,杜绝安全事故的发生。四要抓好青年大学习,传递正能量。

本次会议结束后同学们纷纷表达了自己新学期的工作目标,展现了对新学期学生工作的期望与热情。

撰稿:张文浩

摄影:郭佳