2023年第十届“创青春”中国青年创新创业大赛(数字经济专项)全国铜奖获得者王书怀

• 2024年04月18日 17:47
  • 学子
王书怀,男,共青团员,现就读于山东财经大学计算机科学与技术学院金融大数据2001班。在迄今的四年本科生学习生活中,学习成绩优异,积极参加各项学术竞赛和创新创业比赛并取得了一定的成绩。

在学习方面,他努力学习汲取专业知识,以专业排名第一的成绩保送研究生至北京邮电大学计算机学院(国家示范性软件学院)。

在创新创业竞赛方面,他不断创新,不断发现。获得第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国银奖,第九届“创青春”中国青年创新创业大赛(数字经济专项)全国银奖等重点赛事国家级奖项十余项。在社会实践方面,他展现了强烈的社会责任感和卓越的实践能力,他不仅将所学知识与社会实践相结合,还积极参与并推动社会服务项目,取得了显著的成就。获得守护朝阳助力成长全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生"三下乡"社会实践专项活动全国百强立项,并成功结项。

在学术研究方面,他表现出了对科研的深厚兴趣和不懈追求。他始终保持着对新知识的渴望和对未知领域的好奇心,积极参与学术研究,不断深入探索自己所关注的专业领域,最终发表SCI检索论文两篇。

获奖情况:

第七届全国财经院校就业创业大赛全国金奖

第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国银奖

第九届“创青春”中国青年创新创业大赛(数字经济专项)全国铜奖

第十届“创青春”中国青年创新创业大赛(科技创新专项)全国铜奖