潘晓

• 2020年06月28日 12:30
  • 教师寄语
教师寄语:人的潜力是无穷的,若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱

教师寄语:

人的潜力是无穷的,若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。

潘晓,工学博士,副教授,于2017年6月毕业于山东大学计算机科学与技术专业,同年就职于山东财经大学计算机科学与技术学院。研究方向包括数字图像处理、计算机图形学、机器学习等方面。主持国家自然科学基金1项、山东自然科学基金1项,作为主要人员参与国家自然基金重点项目子课题1项,山东省重点研发项目1项,参与其他各级各类项目多项。近年来在《IEEE Transactions on Multimedia》、《IEEE transactions on visualization and computer graphics》、《IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology》、《IEEE International Conference on Image Processing》、《中国科学》等国内外期刊会议上发表文章十余篇。