耿蕾蕾

• 2020年06月09日 23:55
  • 教师寄语
教师寄语:读而未晓则思,思而未晓则读。

教师寄语:

读而未晓则思,思而未晓则读。

耿蕾蕾,博士,副教授。2016年于南京理工大学计算机科学与工程学院获工学博士学位。担任山东省人工智能学会专委会委员、中国计算机学会人工智能与模式识别专委会委员、中国计算机学会计算机视觉专委会委员。主要从事图像处理、信息可视化等方面的研究工作。近年来,在《Computers Materials & Continua》、《Journal of Visual Communication and Image Representation》、《自动化学报》、《中国图像图形学报》、《IEEE International Geoscience and Remote Sensing Symposium》、《IEEE International Conference on Image Processing》、等国内外重要学术期刊及会议上发表论文20余篇。

目前,主持山东省科学基金项目1项和江苏省创新基金1项。主讲《算法分析与设计》、《机器学习》等多门本科课程。主持或参与教研教改项目及团队或课程建设多项;指导带学生参加各级各类大赛,多次获得“优秀指导教师”。