程昊苏

• 2020年06月26日 23:18
  • 教师寄语
教师寄语:仰望星空,探索未知;知行合一,求真务实;勇于创新,砥砺前行;与时俱进,尚德奉献。

教师寄语:

仰望星空,探索未知;知行合一,求真务实;

勇于创新,砥砺前行;与时俱进,尚德奉献。

程昊苏,工学博士。分别获得荷兰Fontys大学学士学位、瑞典皇家理工学院KTH硕士学位、北京航空航天大学博士学位。具有多年国内外ICT领域工作经验,先后在西门子VDO(荷兰)、Sioux Embedded (荷兰)、AtosOrigin(荷兰)、瑞典计算机科学院SCIS多核中心、中创软件、北京雅各布森国际咨询等企业实习与工作。参与完成国家重点基础研究发展计划(973 计划)课题1项、国家自然科学基金项目2项、国家社科基金项目1项。发表SCI/EI论文多篇、申报发明专利多项。主要研究领域包括:信息安全、SDN网络安全、物联网安全、区块链等。