制度建设

中国共产党章程

2020年04月01日

以下为中国共产党章程的总纲及一到十一章内容:

发展党员工作程序

2020年03月31日

发展党员工作程序

关于印发《山东财经大学党员分类积分管理考核办法(试行)》的通知

2020年03月27日

各党委(党总支),各部门、各单位:《山东财经大学党员分类积分管理考核办法(试行)》业已经2020年3月20日召开的校党委会会议研究通过,现予以印发,请遵照执行。

关于印发《山东财经大学2019—2023年党员教育培训工作规划》的通知

2020年03月26日

各党委(党总支),各部门、各单位:    《山东财经大学2019—2023年党员教育培训工作规划》业已经2020年3月20日召开的校党委会会议研究通过,现予以印发,请认真组织实施。

中共山东财经大学委员会关于印发理论学习中心组2020年理论学习安排的通知

2020年03月26日

各党委(党总支),各部门、各单位:    《中共山东财经大学委员会理论学习中心组2020年理论学习安排》业已经2020年3月20日召开的校党委会会议研究通过,现予以印发,请认真遵照执行。

中共山东财经大学委员会2020年党建工作要点

2020年03月26日

各党委(党总支),各部门、各单位:    《中共山东财经大学委员会2020年党建工作要点》业已经2020年3月20日召开的校党委会会议研究通过,现予以印发,请认真贯彻落实。中共山东财经大学委员会2020年3月25日中共山东财经大学委员会2020年党建工作要点2020年学校党的建设工作总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记关于教育的重要论...

中共山东财经大学委员会 关于进一步强化思想政治教育教学的实施意见

2019年07月16日

为认真学习贯彻党的十九大精神,并大力提升学校思想政治教育教学质量,结合学校工作实际,特制订本实施意见。

中共山东财经大学委员会 关于进一步提高发展党员质量的意见

2019年05月16日

各党委(党总支):为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省组织工作会议部署要求,深入推进省委巡视反馈问题整改,严把发展党员入口关,从源头上保持党员队伍先进性和纯洁性,根据党章、有关党内法规和《中共山东省委组织部印发〈关于进一步提高发展党员质量的意见〉的通知》(鲁组字〔2018〕63号)精神,现就进一步提高我校发展党员质量提出如下意见。一、坚持把政治标准放...

《中国共产党支部工作条例(试行)》

2019年04月09日

《中国共产党支部工作条例(试行)》

计算机科学与技术学院党委 新一届委员会委员工作分工

2018年06月23日

计算机科学与技术学院党委新一届委员会委员工作分工。

共17条  1/2 
首页上页