学院组织“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动

• 2019年10月13日 09:27
根据学院党委关于开展“不忘初心牢记使命”主题教育的工作安排,为进一步加强党员同志的党性修养、激发党员同志的学习热情,引领广大党员深入学习党的历史,锤炼忠诚干净担当的政治品格,10月12日下午,学院各学生党支部组织党员赴山东省博物馆参观“新中国成立70周年”成就展。

本次成就展以“奋进的山东”为主题,分为“百废俱兴艰苦创业”“勇立潮头砥砺前行”“走在前列全面开创”三部分,精选600余幅图片、百余件实物,并辅以新媒体、视频、图表等多种手段,集中展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来,我省在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各方面取得的辉煌成就。展览像一台时光机诉说着70年来的巨大变化,全体党员亲身感受到新中国70年间的沧桑巨变,激发了新时代的自豪感,激励了全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

初心如磐、使命在肩。本次成就展使我院全体学生党员再一次认识到“奋进”的意义,展览所体现的山东人民积极向上、奋发作为、敢为人先的精神风貌,充分唤起了全体党员的自豪感、幸福感,激励着大家以更加积极的姿态、饱满的热情投入到今后的学习工作中来。全体党员表示,今后一定要勤奋学习,努力奋斗,为学院学校发展贡献力量。

撰稿:刘璇

摄影:梁雨