计算机科学与技术学院“凝心聚力工程”细则

  • 2018年06月29日 15:04
  • 制度建设
学校“凝心聚力工程”是惠及民生、关爱职工的暖心工程,体现了党组织的温暖。为了更好地执行落实山东财经大学“暖心计划”暨关爱工程实施项目,学院决定成立“凝心聚力工程”领导小组。

学校“凝心聚力工程”是惠及民生、关爱职工的暖心工程,体现了党组织的温暖。为了更好地执行落实山东财经大学“暖心计划”暨关爱工程实施项目,学院决定成立“凝心聚力工程”领导小组。除组织实施好学校的“暖心计划”外,还根据我院具体情况实施一些凝心聚力项目。具体规定如下:

一、教职工发生以下情况时,学院以集体名义做出如下安排:

1、教职工结婚,学院给予600元贺礼。

2、教职工生育子女,学院给予600元贺礼。

3、教职工子女考取大学,学院给予600元贺礼。

4、教职工退休,学院组织召开欢送会,给予600元贺礼。

5、学院每年春节前组织慰问离退休人员并发放节日慰问品(200元左右)。

6、教职工家庭生活困难或遇到突发事件导致生活临时困难,学院除积极帮助向学校申请救助之外,给予临时生活困难补助1000元。

7、教职工本人或供养的直系长辈在济住院治疗,学院安排工会人员购买礼物(200元左右)前往探视。

8、教职工本人或供养的直系亲属去世,学院领导和工会工作人员前往吊唁,敬送花圈或给予慰问金500元,并根据需要派人帮助处理丧葬事宜。

二、本细则自2018年5月起执行。

计算机科学与技术学院

2018年5月


5358


相关推荐