关于举办“随时随地”2020年齐鲁高校计算机类毕业生公益招聘会的通知

• 2020年03月19日 10:52
  • 通知
新冠肺炎疫情发生以来,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,教育部和省政府分别发出通知,暂时叫停了高校毕业生现场招聘活动。山东财经大学计算机科学与技术学院联合人才招聘专业机构烽火猎聘开发“简历客人才招聘系统(手机版)”,希望快速架起求职招聘桥梁,供毕业生和招聘企业免费使用。

尊敬的社会各界用人单位:

尊敬的齐鲁高校计算机类学院:

尊敬的社会各界爱心人士:

济南市新一代信息技术产业协会牵头举办“2020年齐鲁高校计算机类毕业生公益招聘会”,自2020年3月20日(春分)-10月1日(国庆节),期间随时随地进行。希望社会各界力量积极参与,抗击疫情,助力孩子就业!

一、主办单位

济南市新一代信息技术产业协会

山东财经大学计算机科学与技术学院

二、联合主办单位

济南大学信息科学与工程学院

山东建筑大学计算机科学与技术学院

齐鲁工业大学计算机科学与技术学院

山东师范大学信息科学与工程学院

山东交通学院信息科学与电气工程学院

山东工商学院计算机科学与技术学院

山东女子学院数据科学与计算机学院

山东青年政治学院信息工程学院

山东管理学院信息工程学院

(按省教育厅公布的学校代码排序)

三、承办单位

山东烽火猎聘公司

四、招聘会组织形式

(一)主题

病毒无情人有情,孩子就业,你我有责!

(二)方式

线上对接、直招+视频宣讲。

1. 微信登录

微信搜索“简历客”公众号,点击“招聘网站”进入。

2.网址登录

3.咨询电话:0531-67802886

4.企业/求职用户:首次使用网站时,按照提示注册用户基本信息,完成后从首页点击“校园招聘(应届大学生就业入口)”进入。企业用户报名参加本招聘场次应发布面向应届毕业生的招聘岗位。

(三)求职学生

齐鲁高校计算机类大学毕业生、毕业研究生。

四)招聘单位

全国各行业需要计算机类人才的企事业单位等。

(五)公益宣传倡议

1.倡议各参与单位积极宣传、联系、推荐合作单位及关系单位参加招聘会;

2.倡议各参校教师、学生宣传发动亲属、朋友、同学等所在单位参加招聘会;

3.倡议社会各界爱心人士宣传发动本人、亲属、朋友、同学、战友等所在单位或关系单位参加招聘会;

4.倡议媒体公益宣传发动社会各界需要计算机类人才的单位参加招聘会。

五、温馨提示

(一)形象宣传片或招聘宣传片可发邮件到承办单位joball@126.com邮箱,在直播平台中播放,提高招聘效果。

(二)严禁出现虚假信息、传销信息、招聘歧视等信息,参会各方应自觉遵守法律和纪律。

(三)毕业生与用人单位达成一致后,可登陆山东高校毕业生就业信息网(www.sdgxbys.cn)签订就业协议,需要签订纸质协议的,请按照各学校疫情期间工作方案办理。

计算机科学与技术学院

2020年3月18日