​聂培尧

• 2018年09月19日 11:11
  • 特聘教授
聂培尧,教授,工学博士(计算机软件与理论),博士生/硕士生导师,山东财经大学副校长,计算机科学与技术学院教授,博士生指导教师,同时兼任天津大学管理学院博士生导师,山东大学计算机学院博士生导师。

聂培尧,教授,工学博士(计算机软件与理论),博士生/硕士生导师,原山东财经大学副校长,计算机科学与技术学院教授,博士生指导教师,同时兼任天津大学管理学院博士生导师,山东大学计算机学院博士生导师。

英国爱丁堡Napier大学商学院客座教授(Visiting Professor),美国纽约州立大学Old Westbury学院访问教授。山东省计算机学会副理事长,山东省高教学会计算机教学研究专业委员会常务理事、山东省优秀青年教师,财政部部属院校首批学科(学术)带头人,财政部部属普通高等院校本科专业设置评议委员会委员,山东省留学人员协会理事,山东省欧美同学会理事。

Email:pynie@sdufe.edu.cn