山东省科技厅厅长唐波一行来重点实验室考察调研

• 2020年01月04日 10:56
1月3日,山东省科技厅厅长唐波一行来到山东省数字媒体技术重点实验室进调研考察,学校党委书记王邵军、党委副书记赵友春、副校长陈晓兰;计算机学院党委书记王有志、院长韩慧健、重点实验室主任刘慧参加了此次活动。

王邵军介绍了近年来我校在重点实验室发展建设方面的思路和举措,韩慧健和刘慧汇报了重点实验室在学科建设、人才培养、学术研究、成果转化等方面的情况。随后,唐波一行走进实验室,深入了解师生们的工作环境和研发成果,询问了相关情况。唐波对实验室的建设与发展给予充分肯定,表示省科技厅将实施更加积极、有效、开放的政策,在科技资源配置方面大力支持山东财经大学。考察结束时,科技厅领导、学校领导与实验室人员合影留念。

调研结束后,王邵军书记主持召开座谈会,他对唐波厅长一行到山东财经大学调研指导工作表示欢迎,对省科技厅长期以来给予学校的大力支持表示感谢。陈晓兰代表学校作了工作汇报。唐波在座谈时表示,山东财经大学近年来在学科建设、人才培养、成果转化等方面发展迅速,在服务地方经济发展方面做了大量卓有成效的工作。省科技厅将实施更加积极、有效、开放的政策,在科技资源配置方面全力支持山东财经大学培育建设省重点实验室、省实验室、国家级实验室等创新平台,争取实现新突破。

山东省科技厅人事处、基础处、高新处、专项办、社发处、规划处、办公室等处室负责同志,学校党校办、发展规划处、科研处、人事处、学科办及有关学院负责人参加了考察调研。

撰稿:刘慧