党委学生工作部(处)来学院调研督导学风建设工作

• 2018年12月21日 14:38
为贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,全面推动学校有效开展学风建设工作,12月21日上午,学生工作部(处)副部(处)长孙丽华,学生工作部(处)思政科长刘思峰对学院学风建设工作开展情况进行了调研督导,学院党委副书记吕海霞、李振华,学工办负责人李云枝,就业办负责人任楠参加调研。

会上,学院党委副书记吕海霞对学生工作部(处)一行调研督导学院的学风建设工作表示热烈欢迎,调研督导既能了解一线工作情况,又能为学院工作带来督导和促进。并详细介绍了学院学风建设工作、考风工作、意识形态工作的开展情况、采取的措施、学风建设工作小组成立等情况。并对学院学风建设工作存在的不足和下一步打算进行了汇报。

孙丽华对学院学风建设工作、考风工作、意识形态工作取得的成效给予了充分肯定,她表示,此次调研旨在了解学院的基本情况,搜寻一线辅导员教师的意见和建议,挖掘学院典型、创新做法,探寻能够推动学风建设工作持续有效开展的切入点,以点带面,推进学校整体学风建设工作的不断向前发展。

此次调研督导活动给予了学院学风建设工作具体的指导和支持,进而推进了学院学风建设工作的发展,学院也将以此次调研督导为契机,力争在学风建设工作方面再上新台阶。

撰稿:李云枝

摄影:韩华