学院组织开展17级新生专业教育

• 2017年09月14日 22:56
  • 学院新闻
9月14日,为促进学生尽快融入大学生活,更好地激发其学习兴趣,学院组织优秀教师开展了别开生面的新生专业教育。本次专业教育由学院各系负责人分别对我院计算机科学与技术、网络工程、电子商务、数字媒体技术、数字媒体艺术、金融信息化以及金融大数据专业的大一新生进行讲解。课堂上,老师们介绍了学院各专业的人才培养方案和课程体系,在谈到专业学习的技巧时,老师们希望学生们紧跟学科发展的步伐,积极参加各类竞赛,进一步...

本次专业教育由学院各系负责人分别对我院计算机科学与技术、网络工程、电子商务、数字媒体技术、数字媒体艺术、金融信息化以及金融大数据专业的大一新生进行讲解。课堂上,老师们介绍了学院各专业的人才培养方案和课程体系,在谈到专业学习的技巧时,老师们希望学生们紧跟学科发展的步伐,积极参加各类竞赛,进一步提升自己的实践能力,为新生们深度剖析了各专业的就业前景。

本次专业教育活动,不仅激发了新生们的学习热情,而且让他们对其专业有了更为深刻的认识。希望17级新生在今后的学习生活中,积极进取、努力学习,在计算机科学与技术学院点燃对未来的梦想!

审核人:康乃馨