我院开展进新生宿舍送关爱活动

  • 2017年09月12日 11:05
  • 学院新闻
9月10日晚,新生辅导员康乃馨、张志萍老师带领学生干部和带班学生分别走访我院17级男女生宿舍慰问新同学。康乃馨、张志萍两位老师仔细查看了宿舍的环境设施,询问了同学们的家庭和目前在校情况。并叮嘱新生之间要加强交流,处理好室友关系,互相帮助,尽快适应大学生活环境。随后,两位老师向新生传达了学院的问候,希望新同学尽快融入大学生活,以饱满的热情积极投入到大学生活中来。对于老师深入宿舍慰问,新生们表示深受感动...

9月10日晚,新生辅导员康乃馨、张志萍老师带领学生干部和带班学生分别走访我院17级男女生宿舍慰问新同学。

康乃馨、张志萍两位老师仔细查看了宿舍的环境设施,询问了同学们的家庭和目前在校情况。并叮嘱新生之间要加强交流,处理好室友关系,互相帮助,尽快适应大学生活环境。随后,两位老师向新生传达了学院的问候,希望新同学尽快融入大学生活,以饱满的热情积极投入到大学生活中来。对于老师深入宿舍慰问,新生们表示深受感动,倍受鼓舞,纷纷表示要尽快适应大学生活,努力学好专业知识,全面提升素质能力。

老师到新生宿舍慰问工作是我院的传统,这有助于老师了解新生的情况,及时发现问题,同时也为新生送来关怀和温暖,有着积极的意义。在接下来的生活中,我院将加强对学生的教育和引导,帮助广大新生尽快适应环境,明确学习目标,做好大学生涯规划,为新生全面成长成才开好头、起好步。

 

 

(审核人:吕海霞)

相关推荐