学院举行大学生社会实践基地挂牌仪式

2017-07-12 12:11:15  作者:网络技术部  浏览:

7月11日上午,学院与莱芜苗山镇中心小学大学生校级社会实践基地挂牌仪式在中心小学举行。学院党委书记邵文涛、副书记李洪星、吕海霞,副院长张云峰,苗山镇党委书记曹卓然等领导和学院教师党员、15和16级支教学生参加了仪式。

曹卓然书记做了发言,他介绍了苗山镇的经济发展等有关情况,他希望山东财经大学计算机科学与技术学院社会实践基地的成立能够为镇中心小学树好新思想、注入新血液,促进两校共同发展。

邵文涛做了重要讲话。他指出,社会实践是以人才培养为核心,学生通过实践增知识、长才干,要把课堂教学与社会实际需求结合起来,不断提高人才培养质量;积极开展广泛的社会实践活动,为大学生搭建一个良好的实践平台,全面发挥学生“以我所学,回报社会”作用,为学生踏入社会、融入社会、奉献社会打下坚实基础。
高新宇同学代表支教团队进行了宣誓 ,副书记李洪星和中心小学负责人共同签署了大学生暑期社会实践基地协议书。邵文涛书记为社会实践基地授牌。

(审核人:吕海霞)